PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) UNTIRTA mengadakan kegiatan Webiar sesi ke-dua dengan tema “Inovasi Pangan Lokal dan hilirisasi riset Pusat Unggulan Ipteks Perguruan Tinggi.”
Kegiatan akan dilaksanakan pada Kamis 9 Juli 2020 Pukul 10.00-12.00 WIB melalui google meet. (link google meet: https://meet.google.com/dri-mtdp-edf )
⚙️ Link Pendaftaran Webinar : https://bit.ly/WEBINARsesi2
Acara terdiri dari :
Sambutan:
- Dr. Yulin Lestari., M.Si.
(PIC Program PMU 4 IN 1 Proyek IsDB Kemendikbud- IPB University)
📌 Narasumber:
- 1. Prof. Dr. Meutia., SE., MP. [Ketua PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) Untirta]
“Strategi Pemasaran Produk Pangan Lokal di masa Pandemi” - 2. Dr. dr. Swandari Paramita. M.Kes (Ketua PUI –PT Obat dan Kosmetik dari Hutan Tropika Lembab Universitas Mulawarman)
“Inovasi tanaman obat herbal Untuk pencegahan covid-19” - 3. Prof. Tri Agus Siswoyo, M. Agr., Ph.D. (Ketua PUI-PT Biotin Universitas Jember)
“Plant-Protein Diversity to Food Industry” - 4. Prof Dr. Waras Kamdi., M.Pd. (Dewan Pakar PUI-PT DLI Universitas Negeri Malang)
“Pengarustamaan riset dan inovasi di pendidikan tinggi”
Moderator:
- Dr. Alimuddin., ST.,MT.
(Koordinator Pusat Penguatan Peringkat Institusi dan Tata Kelola Terbitan Ilmiah – LP3M UNTIRYA)
Gratis Tempat Terbatas
free e-certificate
