PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) UNTIRTA mengadakan acara Webinar Series sesi #2 dengan tema “Inovasi Pangan Lokal dan hilirisasi riset Pusat Unggulan Ipteks Perguruan Tinggi.” yang diselenggarakan pada hari kamis 9 Juli 2020 dari pukul 10.00 sampai 12.00 WIB.

Webinar dibuka secara resmi dengan sambutan dari PIC Program PMU 4 IN 1 Proyek IsDB Kemendikbud- IPB University, Dr. Yulin Lestari., M.Si. Acara Webinar sesi kedua menghadirkan empat narasumber sekaligus. Diantaranya:

  1. Prof. Dr. Meutia., SE., MP. [Ketua PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) Untirta]
    Tema diskusi: “Strategi Pemasaran Produk Pangan Lokal di masa Pandemi”

Acara ditutup dengan Tanya jawab dari peserta Webinar. Para peserta memberi testimoni bahwa kegiatan Webinar ini sangat bermanfaat karena mengangkat Inovasi Pangan lokal.

About Author