PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan kegiatan “Pendampingan Drafting Paten PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun 2020” yang bertempat di Ruang LPPM UNTIRTA lantai 2, pada 10 September 2020.
Acara dibuka langsung oleh sekretaris LPPM Prof. Yeyen Maryani, M.Si dan ketua PUI-PT Ketahanan Pangan (Inovasi Pangan Lokal) Prof. Dr. Hj. Meutia, S.E., M.P.
Dalam sambutanya Prof. Meutia menjelaskan bahwa ‘Kegiatan ini diharapkan supaya para peneliti PUI yg merupakan dosen untirta yang aktif meneliti dibidang pangan mampu mencapai kinerja PUI unyuk paten.”
Acara dihadiri oleh 10 orang peserta yang siap drafting paten dan diharapkan mampu menerbitkan paten di tahun ini.


