PUI-PT Inovasi Pangan lokal Untirta mengadakan kegiatan Summer Course ke dua yang dilaksanakan pada hari Kamis 5 Agustus 2021. Kegiatan berlangsung secara online dari jam 8.00 s.d 12.30 WIb.
Pada hari kedua, PUI-PT Inovasi Pangan lokal Untirta menghadirkan empat narasumber diantaranya: Achmad Noerkhaerin Putra S.Pi., M.Si. dengan materi “Potensi Bahan Baku Pakan Lokal Dalam Budidaya Air Tawar di Propinsi Banten”, Sakinah Haryati., S.Pi. M.Si. dengan materi “Inovasi Pangan Lokal Berbasis Ikan sebagai Potensi Pangan Fungsional”, Yus Rama Denny M, S.Si., M.Si., Ph.D. dengan materi “Sensor Deteksi Kesegaran Ikan”, Dr. Alimuddin, S.T, M.M., M.T. dengan materi “Smart Monitoring dan kendli tanaman aeroponic hidroponik pada green house”.
Acara ditutup dengantanya jawab dengan peserta Webninar, juga pembagian doorprize untuk penanya terbaik.
