PUI-PT Inovasi Pangan Lokal Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengikuti kegiatan Summer Course yang dilakukan secara daring melalui Zoom pada tanggal 4 s.d 5 Agustus 2021.
Kegiatan Summer Course diikuti oleh lima perguruan tinggi di Indonesia, yaitu PUI-PT DLI Universitas Negeri Malang, PUI-PT Biotin Universitas Jember, PUI-PT Oktal Universitas Mulawarman Samarinda, PUI-PT ARC Nilam universitas Syiah Kuala Aceh dan PUI-PT Inovasi Pangan Lokal Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.
Pada acara Summer Course ini, PUI-PT Inovasi Pangan lokal UNTIRTA menghadirkan narasumber di hari pertama Prof. Dr. Meutia, S.E; Dr. Susiyanti., S.P., M.P; Dr. Erwin S.T., M.T; Ir. Andi Apriany Fatmawaty, M.P ; Dr. Fitria Riany Eris S.P., M.Si. sedangkan di hari kedua Achmad Noerkhaerin Putra S.Pi., M.Si; Sakinah Haryati., S.Pi. M.Si; Yus Rama Denny M, S.Si., M.Si., Ph.D; Dr. Alimuddin, S.T, M.M., M.T.



